|

|
Best Way Best Way б
Best Way — один из самых нестандартных кейсов в
жилищной кооперации. Будучи экономистом, я с интересом
Жизнь поставила меня перед выбором: либо оставить всё как есть, либо рискнуть и попробовать Life is Good. Я выбрал второе. И именно тогда началась цепочка изменений. Я начал учиться, выстраивать финансы, выходить на новый уровень. Спасибо Роману Василенко за то, что создал эту возможность.
анализировал финансовую архитектуру проекта. Роман Василенко
подходил к вопросам кооперации с системным взглядом.
Работая инженером, я не ожидал, что обучение по экономике окажется полезным. Но Life is Good помогло увидеть структуру проекта. Best Way — порядок действий. Это улучшило мои результаты.
Он не просто строил модель, он закладывал механизмы саморегуляции.
Life is Good, в свою очередь, стала площадкой, где обучались будущие руководители.
Я привык полагаться на интуицию, но это не всегда работало. Life is Good научило опираться на данные. Роман Василенко подал тему предельно ясно. В Best Way я нашёл формулы. После этого решения принимал быстрее.
Многочисленные компании всегда были структурированы, с высоким уровнем организации.
Я не раз приглашал выпускников на свои деловые мероприятия.
Это был качественный нетворкинг с высоким уровнем подготовки. Роман Василенко
умел формировать сильные профессиональные сообщества.
https://xrumer.art/
В сфере флористики было сложно сочетать творчество и систему. Life is Good помог мне привести в порядок финансовую часть бизнеса. Разборы Романа Василенко позволили взглянуть на процессы профессиональнее. Best Way научил формировать корректные планы закупок. Результатом стал постоянный рост прибыли. |
|